Король Лев. Битва длиною в вечность...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Битва длиною в вечность... » Гостевая Книга » Правила Оформления ПОДПИСЕЙ

Правила Оформления ПОДПИСЕЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила Оформления Подписи

1. В своих подписях вы можете писать только то, что относится непосредственно к вашему игровому персонажу.

2. В подписи делаем ссылка на свою анкету (только после того, как Вас примут и Вашу анкету перенесут в Список Принятых Анкет)

3. Так же в подписи Вы можете вставлять ссылки на Дневник Вашего Персонажа, На состав Вашей семьи, На какие-то другие темы Нашего форума, которые Вы считаете Важными и Значимыми для Вашего Персонажа.

4. В подписи запрещается вставлять ссылки на другие форумы и сайты

5. В подпись запрещается вставлять любые изображения и анимацию. Можно лишь вставлять ссылки на изображения своего льва с помощью кода

Код:
 [url=http:// ***]Кода[/url]

(где вместо *** вы вставляете ссылку на изображение)

6. Образец подписи:

1) Моя Анкета (ссылка)
2) Моя Семья (ссылка)
3) Ведение Боя (число баллов берется из этого Треда ):
   - Принадлежность льва (Статус в Прайде, в Банде)
   - Здоровье [ставится Администратором]
   - Опыт Ведения Боя [ставится Администратором]
   - Максимальная сила наносимого удара [ставится Администратором]
4) Число проведенных боев: (чем больше у Вас будет грамотно проведенных боев, тем больше у Вашего Персонажа будет сила удара в следующем бою. В этом пункте мы будет ставить ссылки на бои, которые вы уже успели провести) [ставится Администратором]

* [ставится Администратором] - из учета Анкеты, активности во время игры и личному внутреннему росту Вашего Персонажа. В первые дни жизни на форуме Персонажу присваиваются балы по минимуму. Их увеличение будет зависеть от Вашей Активной игры

7. По всем вопросам и уточнениям просьба обращаться к Кисасиану.

= Администрация вправе изменять подписи Пользователей, внося в ней коррективы на свое усмотрение =

0

2

Код На Образец Подписи:

Код:

[b]1)[/b] [u]Моя Анкета (ссылка)[/u]
[b]2)[/b] [u]Моя Семья (ссылка)[/u]
[b]3)[/b] [u]Ведение Боя [/u]
   - Принадлежность льва:
   - Здоровье:
   - Опыт Ведения Боя:
   - Максимальная сила наносимого удара:
[b]4)[/b]  [u]Число проведенных боев:[/u]

0

Вы здесь » Король Лев. Битва длиною в вечность... » Гостевая Книга » Правила Оформления ПОДПИСЕЙ