Симба достиг вершины и остановился в пару дюймах от льва.
-К - кто.. ты? – протяжно спросил Симба. Но лев доже не шевельнулся. – Откуда ты знаешь, кто я?
- О, Симба…! – прогрохотал лев – Ты заслуживаешь боль! Лев начал ходить вокруг Симбы. – Те идиотские гиены поплатились жизнью за то, что сделали, теперь пришла твоя очередь отплатить…
- Как?…- недоумевал Симба.
Лев подошел вплотную к Симбе и посмотрел в его глаза. Симба явно был напуган.
- О, Симба! Ты попал в неприятную ситуацию. Ты ошибся,…за то, что ты сделал, я убью тебя. Будь смирным и ГОТОВЬСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СВОЕМУ ОТЦУ! – заревел Кисасиан
В панике Симба скатился с холма и побежал прочь. Лев не стал преследовать его. Он остался стоять на своем месте. Когда Симба добежал до вершины следующего холма, он услышал рев.
- Симба, ты не сможешь убежать от меня! Твое время пришло! – лев злобно захохотал
Симба прибежал в пещеру и рухнул на пол. Он пробежал очень много от того места, где встретил Кисасиана и был обессилен. Он сразу же уснул и проспал до рассвета. Утром он собрал львиц и рассказал им, что произошло. Спустя пару минут Сараби сказала:
- Я боялась этого! Я думаю, что пора рассказать тебе, что произошло…- Сараби вздохнула. Львицы с удивлением посмотрели на Сараби. – Видишь ли, после смерти Муфасы и после того, как мы потеряли тебя, Шрам принял наместника. Он пообещал сам себе, что…Нала посмотрела на Сараби с непониманием. Симба не обратил на это никакого внимания. - …Он обещал себя Эллане, но после того, как она родила мертвого львенка, стало очевидным, что у неё не будет больше детей. Мы не догадывались, но Шрам совратил Нгвам, и хотел, что б она родила ему сына. Когда все выяснилось, у Шрама появились проблемы. Однажды мы встретили её у водопоя и вытрясли из неё всю правду. У нас не оставалась иного выбора. Нельзя было позволить Шраму передать свою власть сыну. Так, без ведома Шрама мы изгнали Нгвам, пока она не родила ребёнка. Она была очень рассержена на нас, особенно на меня. Я была той, которая одобрила наказание. Нгвам была изгнана с Земель прайда в большой мир.
Шрам требовал ответов на свои вопросы. Но, спустя несколько дней, он перестал расспрашивать нас о ней. Его вопросы так и остались без ответов. Наконец, я сказала ему, что мы сделали. Я ждала, что он убьет меня, но у него не хватило решимости. Он просто ушел в пещеру и не выходил от туда несколько дней.