Имя-Копа
Пол-м
биография-Вы обо мне не знаете я сын Симбы и Налы а Киара моя сестра.В мультфильме не говорится что я сын Симбы поэтому на форуме я буду простым львом.Я родился истиным наследником но сейчас я сам о себе позабочусь.Я не когда не думал о своих родителях но меня это немного интересовало.Я спрашивал львов и моего прайды кто мои родители но они говорили что это секрет,тогда я сам задумался кто же мои родители есть ли они еще и как выглядят.я думал долго солнце скрылось за облаками я смотрел на закат и думал кто мои родители и где они находятся.В конце концов я не додумался и лег спать.Утром я проснулся ошол попил водички,и тут я вспомнил что было вчера я снова загрустил и грустной мордой смотрел на воду,и тут!!!вы не поверете!!!Я УВИДЕЛ ОТРАЖЕНИЕ ЛЬВА!!!Я хотел рассмотреть его повнимательней но отражение исчезло.Я долга думал что случилосчь,потом я ушел от водопоя но я не как не мог взуть в толк что случились.Я долго думал и к тому времени набрел на озеро,я побежал туда и долго смотрел на воду но отражение льва я не увидел.Ну вот и снова пришла ночь я в своем сне увидел того же льва.Я проснулся и понял то что я найду и узнаю что это за лев.
лет-2 года
Анкета Копы
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12011-04-08 19:42:46
Поделиться22011-04-08 19:45:23
Продолжение
Вид животного-Лев
Прайд-света
статус-я пока львенок.
Поделиться32011-04-08 19:48:35
Пока львенок
Поделиться42011-04-08 19:56:59
Копа Пиши правильно анкету, по правилам и по шаблону =_="
Поделиться52011-04-08 20:17:44
Хорошо только что такое ведение боя?
Поделиться62011-04-08 20:37:32
Оу!! Что это?
Копа, для начала, тебе стоит изучить Образец Анкеты
Затем хорошо перечитай все Правила Ролевой
Правила Ведения Боя тебе пока что ни к чему.
Напомню: у нас нетПрайда Света, У Симбы и Налы нет никаких детей, так как их самих нет. Прайд завется Прайдом Симбы как память.
Вот тебе ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ одного из наших игроков
• ИмяЯромир (Амир)
1 • Возраст4.7 лет
2 • Вид животного[Львы, гиены, любое животное, обитаемое в Африке.] Лев
3 • Самец/самкаСамец
4 • Личный статусОтверженный Богами
5 • Биография (не менее 10 полных строк)
В далеких землях от этих мест, куда не ступала лапа здешних обитателей, лежит земля, о которой мало кто знает. То место граничит с пустынями Сахары и именно там жила или живет и до сих пор небольшой Прайд львов, родом из которого и есть этот лев, имя которому Яромир. В эти земли его привела дорога, которая была покрыта страданиями мести и ненависти к окружающим его. Все начиналось довольно таки не плохо, у него была семья в Прайде, где он был Главным Воином, поручения Короля он выполнял все в точности, как того и требовалось. И все его в Прайде уважали, казалось было все – уважение, положение и должность с привилегиями, но не всегда все проходит гладко. Началась сильная засуха в тех краях, воды не хватало, и многие стада дичи ушли в известном Прайду направлении. Изо дня в день ситуация ухудшалась, Король решил отправить лучших львов Прайда на поиски добрых мест, которых не коснулась засуха, эту группу из пяти львов возглавил сам Главный Воин Прайда Яромир. Их провожали, как героев, шаман Прайда читал молитвы Айхею, Король сам лично благословлял их в путь. Дорога была не легкой, они шли в направлении, куда двинулись и стаи, но уверенности, что и те нашли что-нибудь, не было. Яромир постоянно подгонял львов, пока те не стали падать в бессилии, Главный Воин ожесточал на своих сородичей, что они шли так медленно, на себя, что он не мог ничего изменить и на жизнь, что она дала такие испытания. Двое львов однажды восстали на Яромира, но Яромир победил и без того слабых существ, Яромир сохранил им жизнь, но запретил продолжать путь думая, что самим им не выжить, остальные же, под страхом продолжали путь. Еще несколько дней длился этот путь, в котором умерли оставшиеся с Главным Воином львы, он остался совсем один, когда, наконец, нашел те места, в которых было вдоволь воды и пищи. Там он и утолил свою жажду и поспешил отправиться обратно в путь, что бы обрадовать доброй новостью Короля, который правил родным Прайдом, уже старую и больную мать, что бы она еще хоть немного, но прожила на этой земле и свою любимую Адель, которую он сильно любил. Путь обратно он преодолевал один, начиная понимать, что о тех правилах чести, в которых воспитывал его, уже умерший, отец в этих землях были не практичны. Жестокость и нападение были лучшей его защитой в пути обратно, из-за которых его разум начал мутнеть, он был уже не тем, которым начинал свое шествие в неизвестность. Когда он приближался к Прайду, его встретили воины, львы, которые вышли ему навстречу, радости видеть Яромира возвратившимся не было места из-за решительности, которую он читал на их ликах. Его сразу провели к Королю, возле которого стояли те двое львов, которых он изгнал однажды из стана на погибель. Яромир сразу же сказал о своей находке, а на обвинения он отвечал, что так было необходимо, ради общего дела, но его не стали слушать. Что случилось с остальными путниками, тремя львами, мог знать только сам Яромир, некоторое время спустя его объявили виновным в их убийстве и изгнали из Прайда, никто не затупился за него, Адель промолчала, а мать не могла и слова молвить. Прайд собирался покидать это место, но следовать за собой Яромиру запретили, как и он однажды запретил следовать за собою двум побежденным львам. Он мало, что понимал, его сердце наполнили злость и ненависть и он просто начал бежать. Хотел забыть, что с ним произошло, чего и кого он лешился, некоторыми днями он просто лежал в пустыне, борясь за свое существование, а парою и вовсе думал, что умрет. Из его прошлой уже жизни его преследовали образы, о которых он уже начинал забывать, но одного он так и не забыл – это отработанное мастерство боя и убийства, которое он знал и не боялся применять на всех тех, кто встречался ему на пути. Так однажды он дошел до кладбища львов, это мертвое место ему понравилось и здесь он решил немного дать себе отдых, перед тем, как продолжить свой путь в никуда.
6 • Характер (не менее 10 полных строк)
От прошлых понятий доблести и отваги, мужества и благородства мало, что осталось при памяти этого льва, сейчас все изменилось. Лев не стыдился начинать драку с существами, даже превосходящими его по силе или количеству. В прошлом осталось его звание Главного Воига Прайда, но теория была заложена в голове, которая подкреплялась многими пройденными битвами с хищными тварями. О положительных чертах характера Яромир не вспоминает, он считает их попросту не нужными. Думает, что этим миром должны повелевать Месть и Жестокость, которыми он и пытался овладеть. Добро же в нем, если и есть, то только сам Айхей мог возобновить его в Яромире, лев был злым и жестоким. Не любит щадить проигравших, в бою не соблюдает правил чести и не любит убивать побежденного врага быстро, но делает все возможное, что бы причинить больше боли и мучения падшему перед его кончиной. Вот такой вот внутренний мир у этого льва.
7 • Внешность(полное описание внешности, не менее пяти предложения)
При виде этого льва, можно понять, что он обладает силой, об этом говорит крепкое сложение его тела. Глаза у него коричневы, зачастую имеют серьезное или яростное выражение, грива легкого красного цвета, который напоминает кровь. Шерсть имеет светло коричневый цвет, но при ночной тьме дает красный оттенок. При ярости этот лев дышит тьмой, это выражение хоть и является образным, но именно так этого льва запомнили те, кому посчастливилось выжить после встречи с ним. Ухо одно у него обгрызено, в какой именно схватке это произошло, Яромир и сам не вспомнит. На теле видны шрамы и ссадины от многих боев, лапы выглядят массивными и тяжелыми, так что даже легкий удар может быть ощутим на его обидчике. Да и вообще совет – с ним лишний раз не встречаться.
8 • От куда узнали про наш форум?
Реклама
9 • Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто?
Никого
10 • Частность посещения
Поверьте, часто.
Просто прочти, вникни, и обдумай, какую историю ты придумаешь своему льву
Поделиться72011-04-08 20:39:16
Я уже понял меня интересует другое я не понимаю смысл слова:ведение боя
Поделиться82011-04-08 20:44:04
Правила Ведения Боя тебе пока что ни к чему.
Читай внимательнее сообщения. Про бой узнаешь, когда подрастешь и начнешь драться
А если очень интересно, можешь почитать Тут
Так же обрати внимание, в моей подписи стоят ссылки, которые могут быть полезны тебе
Поделиться92011-04-08 20:48:55
Спасибо,и можно одну просьбу я просто очень устал когда писал биографию можно ее не писать?
Поделиться102011-04-08 20:55:22
Придется написать, в анкете все обязательно, отдохни и напиши все полностью