Имя-Копа
Возраст-2 года
вид животного-лев
Пол-самец
статус в прайде-пока только львенок
характер-Я расскажу всю правду конечно полных десять строк может не получится но попробую.Положительная часть характера-Веселый,жизнирадостный,люблю играть в игры(особенно с Киарой),Бегать,прыгать,развлекатся,и конечноже любовь я пока не нашел ее но думаю скоро найду,отношусь к старшим львам в уважением и некогда им не грублю,Люблю поесть(конечно не много)но чтоб было вкусно и сытно но жуков есть не буду,немного застенчивый когда вижу львов у которых есть слава,Любупытен(прям как Симба безобит,я тоже попался бы на удочку Скара),самые главные характеры:храбрость и воля к попеде,люблю поспать.Отрицательная часть характера-Немного непонимающий,очень часто сержусь но стараюсь здерживатся,иногда опаздываю,я слишком вооброжальный,могу сделать глупость,не внимателен,и очень надоедливый(всегда в детстве просил рассказать историю из жизни животных,слишком любознателен могу попасть в неприятность,и конечно же что часто бывает у львят это конечно же глупость.Я рассказал все свои очертания характера простите других я не знаю.
Внешность-описывать не чего точно такойже как на аватаре.
есть ли на форуме еще мои персонажи-нет
откуда узнали про форум-просто искал форумы нашел ваш и мне он понравился.
когда будете посищать наш форум-когда как успею точно не могу сказать.
Анкета Копы
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112011-04-08 21:24:14
Поделиться122011-04-08 21:45:02
Биография- Вы обо мне не знаете я сын Симбы и Налы а Киара моя сестра.В мультфильме не говорится что я сын Симбы поэтому на форуме я буду простым львом.Я родился истиным наследником но сейчас я сам о себе позабочусь.Я не когда не думал о своих родителях но меня это немного интересовало.Я спрашивал львов и моего прайды кто мои родители но они говорили что это секрет,тогда я сам задумался кто же мои родители есть ли они еще и как выглядят.я думал долго солнце скрылось за облаками я смотрел на закат и думал кто мои родители и где они находятся.В конце концов я не додумался и лег спать.Утром я проснулся ошол попил водички,и тут я вспомнил что было вчера я снова загрустил и грустной мордой смотрел на воду,и тут!!!вы не поверете!!!Я УВИДЕЛ ОТРАЖЕНИЕ ЛЬВА!!!Я хотел рассмотреть его повнимательней но отражение исчезло.Я долга думал что случилосчь,потом я ушел от водопоя но я не как не мог взуть в толк что случились.Я долго думал и к тому времени набрел на озеро,я побежал туда и долго смотрел на воду но отражение льва я не увидел.Ну вот и снова пришла ночь я в своем сне увидел того же льва.Я проснулся и понял то что я найду и узнаю что это за лев.
лет-2 года
Поделиться132011-04-09 05:11:35
если ты даже не можешь сочинить биографию своему льву, как ты намереваешься дальше сочинять игровые посты? Меня не устраивает то, что ты представляешь Нам вместо своей анкеты. Я строг, но справедлив. Поблажек в плане заполнения анкет я не делаю ни кому, будь то новый пользователь, или мой очень хороший друг!!
Анкета должна быть прописана по Шаблону!!
[b]•[/b] [u]Имя[/u] [b]1•[/b] [u]Возраст[/u] [b]2•[/b] [u]Вид животного [Львы, гиены, любое животное, обитаемое в Африке.][/u] [b]3•[/b] [u]Самец/самка[/u] [b]4•[/b] [u]Прайд[/u] [b]5•[/b] [u]Статус в прайде[/u] [b]6•[/b] [u]Личный статус[/u] [b]7•[/b] [u]Биография (не менее 10 полных строк)[/u] [b]8•[/b] [u]Характер (не менее 10 полных строк)[/u] [b]9•[/b] [u]Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложения)[/u] [b]10•[/b] [u]Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? [/u] [b]11•[/b] [u]От куда узнали про наш форум?[/u] [b]12•[/b] [u]Как часто намереваетесь посещать форум[/u] [b]13•[/b] [u]Способ связи[ICQ, vkontakte, mail и т.п.][/u]
ПОВТОРЮСЬ!!
ты не можешь быть дочкой Симбы и Налы, так как у нас нет этих персонажей, мы ушли от канонов. То же относится и к прочим персонажам мультфильмов
Уточни свой возраст. Если ты пишешь, что твоему льву 2 года - это уже взрослый лев, а не львенок. Если ты планируешь отыгрывать львенка, то тебе необходимо найти взрослого льва или львицу, которые согласятся присматривать за тобой, так как львята не могут быть сами по себе.
Сейчас я не могу принять тебя. Справляемся, спрашиваем, переделываем..
Поделиться142011-04-09 17:14:24
Простите,я все исправлю но 2 неделе не с могу связатся с форумом даже может быть больше(и я играла в игру половая зрелость у льва 3 года)
Интересно, к чему это ыт про половую зрелость?
Администрация