Король Лев. Битва длиною в вечность...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Алексы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Алекса
1• Возраст
9 месяцев
2• Вид животного [Львы, гиены, любое животное, обитаемое в Африке.]
Львёнок
3• Самец/самка
Самка
4• Прайд
Прайд Симбы
5• Статус в прайде
Львёнок
6• Личный статус
~Я такая,какая есть!~
7• Биография (не менее 10 полных строк)
Я родилась в джунглях,возле водопада.Родилась я летним утром,солнце только встало.Мама меня тщательно вылизала.Вскоре пришёл папа.Я начала резвиться на солнышке.Мне было хорошо,я радовалась.Но наслаждаться игрой с родителями мне пришлось недолго...Когда мне было 5 месяцев мы с мамой и папой вступили в прайд Симбы.Однажды мама с папой ушли на охоту и велели мне никуда не уходить,быть рядом с другими взрослыми.Но шли минуты,шли часы,а мамы с папой всё не было.Я спрашивала взрослых львов где мои родители,но они отвечали,что родители нашли много добычи,и убивают её,что бы мне было много мяса.Потом я подслушала пришедшего с разведки льва-разведчика,и услышала,что моих родителей убили люди.Я долго не с кем не хотела разговаривать,играть,что было странно для моего возраста.Я долго плакала.Потом я вернулась к обычной жизни,я играла,веселилась,вообщем была жизнерадостным львёнком.Я поняла,слезами я не верну родителей!И до сих пор я в прайде Симбы!И мне тут очень нравится!
8• Характер (не менее 10 полных строк)
Алекса-это очень дружелюбная львица,ей легко наладить контакт с любыми львами.Это помогает находить ей друзей,которые всегда могут на нее положиться.Обиды долго не держит.Врагов старается не заводить,все решает мирно,без лишних споров,вежлива и ласкова.Очень умна, и сообразительна.Справедлива ко всем и каждому,всегда отнесется с пониманием и доверием.Она отзывчивая,нежная,воспитанная,радостная,игривая,всегда веселая,легко поднимет настроение,ловкая и грациозная. В ее сердце живет жажда приключений.Но Алекса наивная,скорее всего,эта наивность пройдёт,когда Алекса вырастет.Львица любит играть,любимое её место-водопад в джунглях,место в котором она родилась!
9• Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложений)
Бежево-жёлтый окрас.Ушки округлые.Глаза круглые,выразительные,тёмно кариго цвета.Мордочка слегка приплюснута.Шерсть очень пушистая.Лапки чуть-чуть вытянутые,мягкие.Коготки очень острые.Вообщем,приятная особа.
http://s1.uploads.ru/d7oAc.jpg
10• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто?
Нет,нету.
11• Откуда узнали про наш форум?
Наткнулась на рекламу.
12• Как часто намереваетесь посещать форум
Постараюсь каждый день,а там,как получится.
13• Способ связи[ICQ, vkontakte, mail и т.п.]
Майл в профиле.

Отредактировано Алекса (2012-09-25 22:17:11)

0

2

Смотри ЛС, отправил тебе

0